мои старики

На Николо -Архангельском
Мои старики,
Там Никола с Архангелом
Сторожат в две руки.
И лежат в колумбарии
Среди прочих иных
Старики мои старые,
Словно трое святых.
Я хожу меж могилами -
Сколько лиц молодых!
 - Старики мои милые,
Как вам здесь, среди них?
И как веянье тихое,
Я услышу в ответ:
- Хорошо нам здесь, милая,
Только хлебушка нет...


Рецензии