Сэр духа

Вера, надежда, любовь
Душу запрятали  в кровь
Дух возбуждает кровя
Мысль, ты, толкаешь меня...

Я ли в себе говорю?
Чувственен я, и горю
Мысль облекая  в Слова
Черпает  смерть голова.

Слушает желает - люблю
Долго надежду творю
Сильно устал я от вер
В банке сказали мне: ХЕР!

Конечен, бесконечен Лицемер?
Духовный я, услышал в  банке:ХЕР!
Вот так они  встречали и Христа
У депутатов  классные  места...

Идея та, что все Рабочий  класс
Где корешки,  вершки не ждут всех нас
Нанотехнологи устроили  попойки
Лишили  средств трудящегося в час!


Рецензии