Вечность

Как может затягивать вечность
В космические миры?
Как может затягивать в бездну ,
Пугающей тишины?

В тишине забываешь, кем ты
Являешься наяву.
В тишине забываешь,зачем ты
Пытался строить свою судьбу .
7.09.2016
 *когда философия не только на паре ,но и в голове*


Рецензии