Лишь идти

Ладони тянуть в небеса...
И ночь измерять на весах...
Кричать о тревожном пути...
Идти... И идти... Лишь идти.
Семь смыслов - заумный ответ...
И чей-то ненужный совет:
Мол, лучше постой, приглядись,
Ведь значит семь бед эта жизнь...
Увидеть препоны в пути...
И только идти... Лишь идти.

Мы - пыль от взорвавшихся звёзд.
И видимый путь - не всерьёз...
Но нам лишь идти... И идти.

Вероника М.

(8.09.2016)


Рецензии