Притяжение полов

Вот такая, как есть, зависимость!
Притяжение, двух полов,
Происходит всегда, слияние,
Отрицательных полюсов,

И рыдает, тут независимость,
Извергая потоки слов,
Побеждает беcспорно, вечное,
Что важнее из всех основ!


Рецензии