tanzwell of liebe

Сердце - это когда есть двое.
Половина и половина.
По тебе я ночами вою.
И не пью дорогие вина.
По тебе я рисую карты.
И сверяю маршруты-вены.
Сердецовым убогим артом.
Лишь бы ты оставалась верной.
Лишь себе оставалась верной.
И все будет. придет. пойми же.
На одной руке - синим маки.
Чтобы нас с тобой сделать ближе.
На другой руке бьется сердце.
И на нем есть рога и крылья.
Это все, чтобы нам согреться.
И мечты свои сделать былью.


Рецензии