Театральный курьез

Надежда Еремеева

Театральный  курьез

Муж занят,как всегда,ну как тут быть?
В театр с подругою  решили мы сходить
Уж полон зал и публика гудит 
И  кое - кто еще занять места спешит
Места в партере  заняли с подругой
Довольные  собою и досугом
Блуждал рассеянно  по сторонам мой взгляд
С подругой  обсуждали  чей -то  мы наряд
Звонок уж третий дали  и О,БОЖЕ!
С блондинкою  увидела  я мужа в ложе !
Она ему так мило улыбалась
На сцене пьеса начиналась
А я от ревности  не вижу ничего
"Как ТУЗИК грелку  разорву ЕГО
Так в голове моей зрел бешеный  теракт
Вот долгожданный наступил антракт
В буфете я их повстречала
Да только  что  сказать  не знала
Он на меня  смотрел и глупо улыбался
Как будто только что в любви признался!
На этом мой закончился теракт
Пошли с подругою  досматривать какой не помню акт!
Не так - то низко я упала,
Чтобы в театре докатиться до скандала!
Быть может мой совет кому-то будет нужен?
В театр ходите  не с подругою,  а с мужем
Хотя  с подругой тоже,отчего же!
И, чтобы с Вами не произошел курьез
Любовницею  станьте мужу!НЕ ВОПРОС!!!!?????

7 09 16


Рецензии
Улыбнулись, огорчились...
Ситуация ясна...
Не ходите вы девчонки,
Никуда без мужика.

Надежда, симпатичные стихи.

Дубровина Ирина 214   08.09.2016 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Ириша!

Надежда Еремеева 2   10.10.2016 19:07   Заявить о нарушении