дождь

Влечёт красивое всегда!
Спокойно шёл не озираясь…
Сверкнула молния, Она!
Гром прогремел, я вас не знаю…
Остановитесь, нет, не то,
Иду я в тоже направленье…
Смущаясь, искренно скажу,
Вы краше, лучше королевы!
Не отвергайте, дождь идёт,
Я купол счастья предоставлю…
Мы под зонтом, рука в руке,
Автомобилей нам не надо…
Лесной просёлок, тишина,
Трава, в ней запах есть полыни…
Остановитесь! Вас прошу,
Мы словно счастья половины…
…….
5 сентября 2016г.


Рецензии