в твоих объятиях согреться...

В твоих объятиях согреться -
какое это, милый, счастье!
Услышать голос, стуки сердца...
Твоё с моим соприкоснулись в одночасье.
И наша нежность переливом
из сердца в душу заструилась....
Течёт лирическим мотивом
о том что даже и не снилось.

О белых - белых облаках,
о счастье быть с тобою рядом,
о твоих ласковых руках,
о наслаждении звездопадом,
когда за плечи обнимаешь страстно
и, губы с нежностью целуя,
ты говоришь, как я прекрасна,
любовь мою, как сок смакуя.

В твоих объятиях согреться -
то настоящее блаженство!
И никуда мне от любви не деться,
коль ты, родной мой, совершенство!
Я таю в рук твоих тепле
и наслаждаюсь твоей силой,
когда душа горит в огне,
тушу её, тебя целуя, милый!....


Рецензии
Какое страстное, чувственное и вместе с тем очень трепетное стихотворение!! Наталия.

Натали Польгун   07.09.2016 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!
С уважением к вам Светлана.

Светлана Красильникова   07.09.2016 21:26   Заявить о нарушении