Подарок судьбы

Мы тянем друг к другу руки
Обнимаем друг друга за плечи
Во время долгой разлуки
Нам любовь – как радость встречи

Мы с тобой душою свободны
В нас пылают искры добра
В этом мире холодном
Нам любовь – как тепло от костра

Мы просыпаемся вместе нечасто
В объятиях нежных пока
Мы ценим наше счастье
Нам любовь – как свет маяка

Мы стремимся остаться собой
Наша жизнь одна на двоих
С радостью и бедой
Нам любовь – как восторженный стих

Мы с тобой вместе сумели
Создать радость нашей сказки
И души наши запели
Нам любовь – как нежность ласки

Наши чувства помогают достойно
Пережить нам коварство беды
Душой оставаться спокойным
Нам любовь – как подарок судьбы!
(май 2008)


Рецензии