Майская песня

Нас будит майское утро
Солнечным ярким светом
Обещает нам нежно и мудро
Предвкушение теплого лета

Ярко блещет нам синее небо
Солнцем теплым майской мечты
Распустилась зеленая верба
Наступило цветение весны

Тешит взор, придавая нам силы.
Нежной зеленью майской листвы
Край берез удивительно милый
Край ковров из зеленой травы

Нас ласкают майские ветры
И солнце лучистым теплом
Радостью сердце согрето
Наполнены души добром

Нас волнуют майские ночи
Своим любовным теплом
Притягательным, как красивые очи.
Ярким эротическим сном

Май играет веселыми красками
Май нам дарит прелесть весны
Самый нежный и ласковый
Май поет нам песню любви!
(5 мая 2008)


Рецензии