Беги

Когда тебе скажут: "себя береги"
тогда и беги.
Когда тебе скажут, что выхода нет,
бронируй билет.
Когда тебе скажут, что ты не такой,
качай головой.
Качай головой, и убегай
На вокзал или в аэропорт
Бронируй билет, покупай его с рук
У мошенников и у ворюг.
Разницы нет чего ты лишен,
Если ты опустошен.
Танцуй с цыганами до утра,
Песни пой о ржаных полях,
Позвони той, что была права,
И умри у нее на руках.
Когда тебе скажут,
Что жизнь твоя ноль,
Помни, делить нельзя.
Ты видел ее, ты чувствовал боль,
А значит, ты жил не зря.
Когда тебе скажут, что ты убежишь,
Стой где стоишь.

Жизнь и не помнит тебя совсем,
Она и забыла что ты где-то есть,
Но смысл не в этом, а смысл лишь в том,
Что однажды ты кончишься весь...


Рецензии