Небесная Лествица

Из цикла: с нами Бог - Добру быть!(см одноимённый раздел)


Хоть Вера - первая ступенька,
она - незрима,высока:
не каждому - она видна,
не всем для жизни и дана.

Поверив,ты доверься Богу,
ступеньку одолеешь новую.
Надеждою является она,
и кажется,совсем и не сложна.

Верь и надейся,до конца.
Когда сумел ты полагаться
на Бога - не ошибся ты:
в Нём невозможно предаваться

обманам,полным суеты.
И вот тогда к тебе придёт
к Отцу Небесному Любовь -
душа от счастья запоёт!


Рецензии