***

В неволе рожденный,
Отравленный тьмой,
Беру твою руку
- Следуй за мной!
Мир,светом объятый не наш,
И плевать!
Тьма сможет нам лучший путь указать.
Взгляни  в эту ночь - прекрасна она!
Пусть даже слегка холодна.
Взгляд твоих глаз согреет меня,
А после, своим теплом поделюсь с тобой я.


Рецензии