Хоккум 7

     (следствие ведут знатоки)

Состав составив, составитель, осигналь
Вагон последний, дабы было видно сразу,
Что дел поделать получилось «дофига»,
Но предъявление претензий по заказу -
Начать разборки, только после трёх свистков -
В конце пути, когда менять что-либо поздно...
Кто ржёт за лошадь в карусели знатоков?
Вопрос на сто… рублей без запаха… навоза.
Запутав следствие, причины скрылись так,
Что криминала нет на выборах – обидно.
Случиться это не могло бы, если знак,
На хвостовом вагоне было лучше видно.


Рецензии