Про историю

Увы, история людей почти не учит!
Плетут судьбу извилистым путём,
Пускай падагра даже ноги скрючит
"Своим двоим" не скажут, отдохнём,

Соседям будут лишь сопя канючить,
Кругом враги, интриги и подвохи,
Будь он не ладен пошлый "случай"
Всех уверяя, что у Власти "лохи"...


Рецензии