Хорошо быть рыжим и вихрастым

Хорошо быть рыжим и вихрастым.
До всего ещё рукой подать.
Быть счастливым даже в день ненастный
И по пустякам не горевать.
Хорошо быть рыжим и вихрастым
И не знать предательских морщин.
Когда хочется всего и сразу
И ещё далёко до седин...


Рецензии