сахар- не мёд

К славе привыкнуть не трудно.
Яд-он ,на то и яд.
Шумно вокруг , многолюдно
И толпы фанатиков бдят...
Сердце взволнованно бьется,
И сладко душа поет ,
Но с каждой минуткой сдается,
Что мёд-всёж гнильцой отдает.
Лад не тот.
Перетянуты струны.
И фальцет лажает , как котяра гламурный,
Во фраке строгом, неуютно и тесно,
И звезды на скатерти смотрятся пресно.
Маешься ,словно корабль на приколе,
Скорей бы, скорей- очутиться на воле.
Шторы задвинуть и ноги на стол,
Джим Бим с дымком, и любимый камзол
Саксофон ,тусклый свет, в туалетах-мадам.
Давай-Кенди!Давай!
Та-дам, Да-Дам...


Рецензии