Просто шорох...

Подбита ветрами, изранена стужей,
В сердце шипы, иголки снаружи.
Дождь барабанит в ушах и по окнам,
В ливне печали насквозь промокла.
Где-то и с кем-то матаю часы,
Жизнь прожигаю, меняю на сны.
В зеркале грею свое отраженье.
Холодом веет. Пустое сраженье
Быть рядом с тем, кто до боли так дорог,
Когда для него ты никто... просто шорох...

Сентябрь, 2016
© Анастасия Исаченко


Рецензии