И всё вернётся...

Я потеряюсь в суетности дней,
Коль отойду от истинного Бога.
Без Бога станет жизнь моя сложней,
В пучину бед ведёт греховная дорога.
И всё вернётся на круги своя
И вновь пойдёт по замкнутому кругу.
И толчея земного бытия,
Мне станет снова "лучшею" подругой.
Я вновь вернусь в земную колею
И будут жизнь тянуться однобоко.
Я сам не изменю свою судьбу,
Её смогу я изменить лишь с Богом!


Рецензии