Ты просто в памяти моей

Я не хочу тебя винить,
Всё было сладко и прекрасно.
Я не смогу тебя забыть,
Пыталась,только всё напрасно.

Ты просто в памяти моей
Останешься любимым гостем.
А я никто в судьбе твоей,
И снова в окна смотрит осень.

Шуршит опавшая листва
В аллее,где с тобой бродили.
Кружилась в счастье голова,
Любви напиток мы допили.

Среди белеющих берёз
Дорожка тайная пустует.
Щека блестит моя от слёз,
А память прошлое рисует.

Там,где-то в юности моей,
Был ты и я,и мы любили.
Там на излёте светлых дней
Друг другу нежность мы дарили.

А я поверила тебе,
И не могло ведь быть иначе.
Мы целовались при луне,
Ну,отчего теперь я плачу?

Но не свершилось,не сбылось,
Слова меня уже не ранят.
Расстаться нам с тобой пришлось,
Хранит тебя навеки память.


Рецензии
любовная лирика видимо Ваша фишка..и скажу она у Вас получается..стихи всегда чувственные ..искренние это здорово.. спасибо...огромная просьба оставьте рецензию на мою лоэму "О ЗЕМЛЕ ЛУГАНСКОЙ" буду Вам признателен..она первая на страничке моей

Игорь Ревин   09.09.2018 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.