Унынье опостылело?

Из цикла: с нами Бог - Добру быть(см одноимённый раздел)


Ты обречён всё время унывать,
когда гордыней полон,уповаешь на себя.
Мнишь, что известен лучше всех
тебе лишь одному преуспевания рецепт.

Не доверяешь промыслу Отца
иль в малой мере, или до конца.
Меж тем, все испытанья - Божий нам Урок,
чтоб научились побеждать в себе самих мы Зло.


Храни Бог нас всех в духовном здравии.


Рецензии