Моя родная

Ты – шелест в бархате песка,
Ты – гладь небес, лазурь морская.
Ты – та, что стала мне близка,
Моя родная.

Ты – это свет, дорога, луч,
Меня несущий через дюны,
Надёжный мост средь горных круч –
Твой образ юный.

Ты – это радиоволна,
Что, срезав ткань ночного шёлка,
Со мной взошла с морского дна,
Где вечность смолкла.

Не знаешь ты, но мне теперь
Немыслим стал наш мир без чуда.
Мир, где я груз былых потерь
С тобой забуду…

И пусть в пути нас вьюга ждёт,
Я справлюсь с ветром, нас спасая,
Твой яркий свет растопит лёд,
Моя родная.

03.09.16


Рецензии
Егор, замечательное стихотворение! Мне очень понравилось!!!

Таня Бой   16.10.2018 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Егор Козлов 815   16.10.2018 13:04   Заявить о нарушении