В комнате тёмной

В комнате тёмной, без яркого света,
Лишь ты один горько плачешь обо мне.
В тебе нет запаха, ни цвета,
Лишь очертанья видно при луне.

Зайду опять в своё жилище,
Лишь вечер затемнил окно.
Увы, никто мне не напишет,
А ночью появляется Оно.

Не прогоню в закрыту дверь,
Не начерчу защитный круг.
Будь демон или иной зверь,
Но ты – единственный мой друг.


Рецензии