десятый круг ада

для моих выебонов есть отдельный котел в аду.
где температура больше чем ты можешь себе представить.
для меня есть десятый круг в аду.
где собрались все стражи каждого круга.
ведь Он не знал кого еще можно поставить.

ведь я согрешила не раз и не два и одного круга будет мало.
я танцую темной ночью с Люцифером.
мои демоны стоят на страже и знают что я с ним всего лишь играла.


Рецензии