Любимой...

            
Ты мне доверила себя...
Для меня самое святое..
Я проживаю жизнь, любя...
И зная, что нам нет покоя...
Упокоение придет...потом...
Лет эдак через двести...
Ну, а пока любовь жива...
Я не устану слагать песни...
Ты - королева...я - король...
Рука об руку, день венчая...
И знаешь же, что ты одна
Открыла мне ворота рая...
В нем нет тревоги и тоски...
В нем лишь надежда и отрада...
Что будем счастливы в любви...
А иной жизни нам не надо!
Украина              5.09.2016г.


Рецензии