Фарфор

Фарфоровый сервиз нам окрыляет душу
а, может быть заката сияние блестит
рассказы в рифме четкие печали все разрушив
форсируют события из жизни в этот миг
отныне мы воскрешены как музыка востока
рассвет лихой поэзии пронзающие строки.


Рецензии