Когда-нибудь проснусь и я

Когда-нибудь и я проснусь.
Тебя коснусь
Счастливым взглядом.
Ты будешь рядом,
Я очнусь
От этого кошмара.
Разверзнусь
Или развернусь.
Я напою тебя отваром.
Немного нежности вдохну
Во все вокруг...
Слезу смахну.
Но ты, мой друг,
Ты не заметишь...
Ты смотришь сквозь.
Не встретишь
Взгляд мой,
Не взлетишь.
Мы врозь.
Но вместе.
И насквозь
Пронзает счастье
Пополам с водой.
И не простой-
Солёной.
Попали в масть ей,
Волне зеленой.
Стеклянный воздух.
Мысль звенит.
Во мне святой дух
Говорит.
А я молчу,
Считаю нервы,
За прошлое своё плачу
Отсутствием напрасной веры.
А ты забудь,
Не жди меня.
Когда-нибудь
Проснусь и я.


29.12.15


Рецензии