Люблю

Я  так  хочу
Побыть с  тобою
В  тишине
Без  слов
Лишь  только  взгляд
Еще  мурашки
И  крылья  вновь
Летят  летят
О  Боже  мой
Какое  чудо
Понять  не в силах
Я  себя
Как  будто
Магия  владеет
И ни чего  поделать
Мне  нельзя
О  Боже  мой
Люблю
Люблю
Люблю
Тебя


Рецензии