Восточный Ветер...

Восточный Ветер, Свет несущий,
Восточный Ветер, всё в Тебе!
Восточный Ветер жить научит,
Он направляет рост в судьбе,
Летит, как вихрь, всё наносное
Сметая на своём пути,
И наполняет нас струёю
Мечты, Любви и Красоты!


Рецензии