Давай останемся друзьями

«Давай останемся друзьями»,
Не лги, не утешай меня.
Пойдём мы разными путями,
Заставить полюбить нельзя.

Нет, дружбы быть не может,
Нельзя соткать её из пепла чувств.
Пусть реки времени помогут,
Мне позабыть осадочную грусть.

Я всё ещё хочу общаться,
Но тем не мене, иди прочь.
Не нужно больше нам встречаться,
Я в силах сам себе помочь.

И не увидимся мы больше,
Друг другу, хуже, чем враги.
Нет звуков, что звучали громче,
Чем песни об отвергнутой любви.


Рецензии