Иди

Иди себе и иди,
Щекотку травы хватай,
Останется позади
Забравший клок сердца край,

Где кто-то тебя любил,
Где кто-то тебя хранил,
А тут и не нужно сил.
Всегда бы вот так ходил.

Не смогут уж ног ссадить
Ни камни, ни жар,ни лед,
Иди себе и иди,
Не глядя иди вперед.

Ты много запомнил бед,
Ты много пройдешь планет,
Ты просто иди на свет,
Которого даже нет .

Не помни,не верь,не жди,
Что кто-то разделит шаг.
Иди себе и иди.
Иди себе просто так.

Сквозь мышьи ловушки нор,
Сквозь тяжесть седых высот,
Теченью наперекор
Сквозь темную реку вброд.

Пусть хмурый старик жесток,
Заросший сетями тин,
Не глядя пройди поток,
И там продолжай идти.


Рецензии