Бог станет другом

Вы видели глаза Христа распятого на древе?
Его разбитые уста, следы от ран на теле?
Его пробитые гвоздями руки, ноги
И что вы знаете вообще о Боге?
Какие муки принял Он, вы знаете?
Вы каждый раз Его грехами распинаете.
А Он вас любит всё равно, хоть вы грешите,
Но вы раскаяться пред Богом не спешите.
Всё меньше времени у вас для покаяния
И сокращается до ада расстояние.
Свой взор на крест, где Сын распят, вы обратите
И о прощении грехов своих у Господа просите.
Бог милосердный вас простил не по заслугам,
При покаянии для вас Он станет другом.


Рецензии