Ради Твоей улыбки

Нет, нет, я не устану,
Отец мой, Иегова,
хвалить Святое Имя
и Царство возвещать.
Смиренным, кротким стану,
чтоб радовать дух Бога,-
как братья дорогие,
идти, не отступать.

Да, да, любовью вечной
Ты возлюбил нас, Отче,-
не так, как любят люди,
пример нам показал.
Чтоб души уберечь,-
Мелодия ророчеств.
Вовеки не забудем
любви святой Устав.

Прости, прости ошибки
и не суди нас строго.
Есть главное на свете -
Твой мир и доброта.
Ради Твоей улыбки
служить Тебе готовы.
Твои мы, Отче, дети.
Ты - жизни Красота.


Рецензии