Чтоб РУСЬ укрепИть - НАДо МОРе добЫть! ВЕЩий Олех

И ТАМ- на БосПОРе - ТОЖ РКСЬ основАть!

НАЩ ВЕЩий ОЛЕХ -
величАйщий НАЩ РУС:
ДЛЯ НАС основал НАм -
ВелИкую РУСЬ!

      ОН ВСЕМ племенАм -
       запретИл воевАть:
       ""- ЛожИтесь на МАМ -
           и творИть из НИХ МАТЬ!
           и НЕзачем вам -
           вас - славЯн - убивАть!
              ЖивИте ВСЕ в МИРе,
              ГонИте врагОв:
              хранИте для МИРв -
              роднУю вам КРОВЬ!
    И больше ВСЕХ БЛАГ -
    вы ценИте любОвь:
    и РАТный НАШ ФЛАГ -
    МЫ оКРАСим - как КРОВЬ!

                С дружИной своЕй,
                в своЕй РУСской броНЕ -
                плывёт НАШ Олех -
                на перЕднем челНЕ!

                Плывёт ОН по РЕКам -
                на ДОН и АЗОВ -
                отРЕЗать от МОРя -
                ХазАров - врагОв!

                И ТАМ - на БосПОРе -
                ТОЖ РКСЬ основАть:
                по-РУССКи-славЯнски -
                ТамАнью наЗВАТЬ!

                И ТАМ закрепИвщись -
                ЗА МОРе уж ПЛЫТЬ:
                с ВизАнтой сдружИвшись -
                ВСЮ РУСЬ укрепИть!
                ...........
           ВИКрыл: ДонЭцьк: 21 лыпэня июля 2015-го -
    всэ ще бойовОго й больйовОго - для НАС = бЫдла!


Рецензии