Светофор

СВЕТОФОР, СВЕТОФОР,
ОН ДОРОЖНЫЙ ДИРИЖЕР.
ЕСЛИ ВКЛЮЧИТ КРАСНЫЙ СВЕТ.
ВСЕМ СТОЯТЬ!ДОРОГИ НЕТ.
ЖЕЛТЫЙ СВЕТ МИГАЕТ,
НАС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ .
БУДЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ, СМОТРИ!
МОЙ СИГНАЛ НЕ ПРОПУСТИ.
ВОТ ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ !СМОТРИ!
ЗАГОРЕЛСЯ ОН! ИДИ!
1997


Рецензии