Однажды

Однажды  ты придешь и скажешь слова которые я жду
Рассеется туман сомнений и заберет всю боль мою
Ты преклонив свои колени будешь прощение просить
И голос дрогнув потеплеет, исчезнет в нем стальная нить
Однажды осенью все будет, когда румяным станет лес
Когда гроза будет стучаться, кричать *люблю! с самих небес
Когда глаза будут как море, когда не страшно в них тонуть
Когда поймешь что нет роднее и ты расправишь снова грудь


Рецензии