Возвращение

В свой мир запустив однажды
Яркую с неба звезду,
Сгореть не пытаюсь дважды,
Пропасть не хочу в аду.

Но только пусть не томится
Яркое Солнце моё,
Поломаны все границы,
Уйдёт, где всё включено.

Поищет новое место,
Бросит меня одного,
Сбежит с моего насеста,
Вернётся лишь в рождество.

А радость придётся в пору?
Готов себе крикнуть: ДА!
Полезу я с Солнцем в гору,
Куда не идут поезда.


Рецензии