Прими себя

Прими себя со всепрощеньем,
Купайся в Радости Любви.
Всё засверкает окруженье,
Ловя энергии твои!

Найди покой и мир душевный
И обрети Любви Исток.
Наполнись тишиной волшебной
И вспомни, что ты тоже Бог.

В тебе Душа Его живая,
Как искра Вечности горит.
И Знаний тайны открывает
Тому, кто в глубь её глядит.

Пойми скорей, что дверь открыта,
И Вечность ждёт тебя давно,
Что семя Бога не забыто -
Дремало до поры оно...

Настало время пробужденья,
Алмазный Свет слепит глаза,
Движенье мира к Единенью
Остановить уже нельзя.

Приходит к людям осознанье,
Что все мы части Бога есмь!
Мы Света Вечные созданья
И лишь на миг "застряли" здесь.

Нет в Мирозданьи остановок,
Спиралью вьётся Знаний Свет.
Каноны Вечности - основа,
Другой альтернaтивы нет!

Весь мир един, и мы частички
Великой девственной Любви!
Такой прекрасной, многоликой
Её Создатель сотворил!

07.08. 2016


Рецензии
Весь мир един, и мы частички
Великой девственной Любви!
Такой прекрасной, многоликой
Её Создатель сотворил!
Ирочка, Воистину ТАК! Благодарю!

Лидия Вовк   09.09.2016 05:56     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, родная! С Любовью!

Ирина Сандегард   09.09.2016 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.