Реклама в рекламе

Реклама рекламы,
В рекламу залезла,
Реклама рекламы,
В рекламе исчезла,
Реклама рекламы,
Рекламу жует,
Реклама рекламы,
Рекламу даёт.

Реклама рекламы,
Рекламное чудо,
Рекламит рекламу,
Собою оттуда,
Откуда реклама,
Рекламу жует,
И собою,рекламное,
Чудо даёт.

В котором реклама,
В рекламу залезла,
Рекламит рекламу,
Всю, так интересно,
И чудно, собою, так,
Что не поймешь,
Какую рекламу,
С , ней, вместе жуешь.


Рецензии