Свобода

Я в западне,я загнанный как зверь
я"Отче Наш"шепчу почти без перерыва
и как же выйти,из неё мне без потерь
ведь нервы,уже на грани срыва

Бьюсь и рвусь,я из последних сил
и руки к небу я в молитве поднимаю
свободу я,свою так сильно полюбил
и как в цепях мне жить,не понимаю

Но ночь прийдёт и путеводная звезда
осветит всё,куда идти покажет
но ветер вновь,надует облака
и темнота,опять на землю тихо ляжет

Я вою волком и голос мой охрип
души рыданья,никто уже не слышит
грызу зубами,мой крик уже не крик
лишь слышу за спиною,кто то дышит

Я вырвусь и оковы разорву
пусть даже,я живу одной надеждой
свою свободу,я сново обрету
я не боюсь,что кто то станет между


Рецензии
Может быть я плохо разбираюсь в поэзии , но все же по-моему надо обратить внимание на ритм стиха...Сюжет отличный ..

Любовь Зинченко 3   07.09.2016 20:12     Заявить о нарушении
спасибо..это пишет моя душа ритмом сердца

Вячеслав Дашков   07.09.2016 20:37   Заявить о нарушении