Жизнь боль

Жизнь боль, это я вам говорю,
Все пропитано печалью и тоской.
Не верьте ни кому,
Тут все когда-нибудь солгут.

В начале будешь ты счастливым,
Но потом придет она:
Тревога, боль, печаль, тоска....
И ты будешь бежать.

Ты будешь убегать от этой суеты,
Которая вокруг тебя, вокруг нас всех.
Найдешь ты счастье снова,
А потом опять наступит тьма...
Ведь нету истинного счастья,
Есть только истинная боль!

Гарлупин А.С.


Рецензии