Разгадайка комар

Он назойлив хоть и мал,
Сядет не отвяжется.
Посмотри, уж толстым стал.
Или только кажется?

Нос вонзил в меня, как жало,
Чтоб скорее убежала.
Я ж домой не тороплюсь
И смотрю, над ним смеюсь.

А иной возьмёт да хлопнет,
И смельчак тот сразу лопнет.
Но когда настанет вечер,
И опустит солнце нос
В пруд, их сотни злобу мечут,
Он повсюду кровосос.

Вот тогда ему отвечу,
Не терпеть же сей кошмар.
Пусть гудит, своё лепечет,
Не жилец ты, друг, КОМАР.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2016/09/07/8352

"Не жилец ты, друг, КОМАР."
.............................

Хороша как "Разгадайка".
Всё я вмиг представила.
Комара мне стало жалко, -
Жить его оставила.
:)))

Валентинка Павлова   20.04.2017 09:08     Заявить о нарушении