Не делай себе больно

Ты разбегался,
Растворялся.
Купался,
Но спасался
От них
От всех.
Всплывал на верх,
На поверхность.
На верность
Полагался.
Располагался
И располагал.
Стих не слагал,
Но и не лгал.
И уворачивался.
Сворачивал вся,
И все,
И всех
И уходил вверх
По канату.
Наткнулся на ту,
Да не ту.
Ты разбежался,
Разбился,
Сознался
И так обижался.
Она же скала!
Тепла
Не дала,
Не скажет "да"
Никогда.
Она довольна
И вольнА
Как волна.
Не делай себе больно!
Хватит! Довольно!

4 декабря


Рецензии
Женя, читаю твою Поэзию, отдыхаю душой. Хорошо!

Надежда Моисеевская   05.12.2016 13:32     Заявить о нарушении