иногда хочу быть зимой

Иногда хочу быть зимой -
Уходить далеко из года в год
Странствовать по земле и всегда возвращаться вновь.

Мои родные - весна, осень и лето -
Они бы всегда были рядом со мной.
И я бы наблюдал со стороны,
Разумеется, своей холодной порой,
Как каждый день
Уходит в никуда время людей.
Их больше и больше, они все странней.
Так вечно продолжаться не может..

Слишком холодно..
Даже если бы я был зимой,
Возвращаясь обратно вновь и вновь
Я бы плакал снежинками от того,
Что снова чья то застыла кровь..
И зиме остается утеплять могилы.
Весне - окрылять живых.
Лето создаст им иллюзию счастья,
А осень.. расставит все точки над “И“..

Рано или поздно..
Сегодня или завтра.
Да какая к черту разница??
Сейчас буквы пляшут перед моими глазами,
Потому что никому не остаться.
И уйдут все, и каждый умрет.
Но самому умирать не страшно,
Наплевать - всему свой черед.
Но за что, за что выпадает всем молодым,
Еще верящим в светлое будущее
“радость“ прощаться навсегда с людьми,
с теми кто был рядом живым и чувствующим???

Я люблю эту жизнь, правда.
Но настанет момент, когда все обратится в дым.
я прокляну, я возненавижу того, кто создал все это.
Кто наделил нас любовью и даром уходить не первым, а вторым!

Я не переживу никого из вас, слышите!!!??
Я не верю что я смогу
Верить в ****ую вечность
Когда накроют крышкой
Кого то из тех, кого я люблю.


Рецензии