Уплывём

Уплывём


Сгорели с тобой от загара,
А может от жаркой любви.
От летнего знойного жара
Ты вместе со мной уплыви.         

Как хочешь, на яхте, на лодке,
А может быть, попросту вплавь.
Кастрюли, ковши, сковородки,
Ты на берегу всё оставь.

Не нужно ключей с чемоданом,
Крема, зеркала и весы.
Оставь телевизор с диваном,
Планшет, телефон и часы.

Не хочешь пустой отправляться?
Прости, уплыву я один.
И буду один наслаждаться
Прохладой до самых седин.


Рецензии