Любовь

Что   такое    Любовь
Это   сладость   зори
Это  нежность   любви
И   закат  рассвет
Боже   мой
Все  с  тобой
Слезы   горечь   терпенье
Радость  счастье   веселье
Все  пройдем
Всех   простим
И  конечно  Любовь
Мы   с тобой   сохраним


Рецензии