Твой день рождения

  Вот пришёл твой день рожденья доченька.
  Только нет тебя.
  С первой секунды твоего рождения.
  Перед глазами вся жизнь твоя.
  Я помню твой первый вздох.
  И твой первый крик.
  И последние слова ТВОИ:
  "Я УМИРАЮ,ПРОСТИ".
  Я бы хотела за вас умереть.
  Только Бог ,не оказал мне, такую честь.
  Я зову, я кричу,смириться,
  С тем что вас нет ,не могу и не хочу.
  Как горько стоять у могилы твоей.
  И как тяжело сознавать,
  Что нет боли-больней.
  В одночасье ставшими сиротами, матерей.
  Которые никогда не увидят своих детей.
  Мне не в чем вас винить.
  И не в чем вас упрекать.
  Вижу я как живут однокурсники и друзья.
  Жизнь идёт не стоит.
  Только вас мои лебеди,нет среди них.
  Поставлю цветы,у гранитной плиты.
  Но, никогда, не увидишь ты их красоты.
  Утро росою покроет их лепестки.
  Прилетят рано птахи ,
  Что бы росу испить.
  Но никогда не прикоснёшься к ним ты.
 
 
 
 
 


Рецензии