Почему я одинока?

Почему я одинока?
Подскажи мне, дорогой!
Я прошу совсем немного,
Я прошу побыть со мной!

Я прошу тебя о малом,
Ощущать твоё плечо,
Чтоб укутал одеялом...
А ты в сердце мне мечом...

Знаю, ещё те чертята
Уживаются в душе.
Прогони их. Буду рада.
Я отчаялась уже.

Обрекла себя страданьем,
Вечно думы: "Я одна"...
Подари мне обаянье,
Вытащи меня со дна.

Подари мне веру в чудо,
В смысл жизни, наконец.
Счастье прячется повсюду,
Где уют для двух сердец.


Рецензии