Старушка хочет на моря...

Раньше бывало каждый год
До драк мужчины доходили;
Кто на моря меня свезет.
Ах, как они меня любили!

Теперь в корыте, на песке
Купаю своего я деда.
И вспоминая годы те,
Бросаю взгляды на соседа…
А, вдруг?!


Рецензии